Выращивание броколи
Брокколи родом из Средиземноморского региона, и ею наслаждались со времен Римской империи. Другие европейские регионы в конечном итоге прижились, и брокколи была популяризирована во Франции как “Italian Asparagus” примерно в 1650 году. Англичане приняли его примерно 70 лет спустя.
Мы были поклонниками брокколи по всей территории США с 1920-х годов когда покрытые льдом головы брокколи поехали по рельсам из Калифорнии на восток США. В 2011 году Соединенные Штаты произвели более 2 миллиардов фунтов на сумму более $750 миллионов на более чем 130 000 акров.
Брокколи полезна для вас! В нем много антиоксидантов, аминокислот, фолиевой кислоты и витамина С. Этот съедобный продукт также повышает иммунитет благодаря содержанию цинка и витаминов.
Брокколи Рааб имеет длинные тонкие стебли с маленькими головками и большим количеством листьев. Рааб, вероятно, является тем, что римляне и ранние европейцы считали брокколи.
Рубрика брокколи благодаря большим кронам и прочным стеблям сегодня выращивают наиболее широко. Вы можете найти его в зеленом или фиолетовом цвете. Американцы едят по 7 фунтов в год!
Детская брокколи (иногда называемая стеблем или прорастанием) в последние годы приобрел популярность. У этого типа маленькие головы и длинные нежные стебли.
Включены названия сортов/серий
Весна Рапини Брокколи Рааб- является реликвией вариант. При посадке ранней весной производители собирают нежные, ароматные головы и листья. Брокколи Рааб имеет уникальный вкус, более сильный, чем другие виды.
Марафон– - это тип рубрики, широко адаптированный к большинству растущих регионов.
Зеленая Магия- популярен среди домашних садовников благодаря урожайности, ранней зрелости и легко выращиваемому растению.
Художественное произведение– этот победитель AAS - детская брокколи, выращенная из-за ее длинных стеблей и миниатюрных голов.
Брокколи предпочитает более прохладные сезоны, такие как ранняя весна и осень в большинстве регионов.
Выберите район выращивания, на котором в последние год-два не было брокколи или капусты (или других близких родственников) если возможно. Это уменьшит накопление насекомых и вредителей болезней в этом районе.
Брокколи любит хороший дренаж и циркуляция воздуха.
Полное солнце - это приятно но сработает частичная тень.
Шесть растений на площади 4 х 6 футов будет очень рад.
Брокколи предпочитает почву с высоким содержанием азота поэтому во время посадки работайте со сбалансированным удобрением или компостом.
Многие садоводы сажают купленные пересадки. Покупая трансплантаты, ищите здоровые, но маленькие растения, которые не переросли горшки; они будут пересаживаться лучше и расти быстрее, чем их прикованные к корням соседи.
Если начать с семян, начните семена примерно через 4-6 недель перед посадкой. Семена следует начинать в помещении примерно за 6 недель до последней даты заморозков весной. Проверьте свой каталог семян или пакет семян или в местном офисе распространения знаний, чтобы получить дополнительную информацию о лучшем времени для посадки. Для осеннего урожая начните семена в помещении в августе или сентябре.
Раскидать мульчу вокруг растений удерживать влагу почвы и предотвращать появление сорняков.
Выращенные в контейнерах растения следует сажать в большой контейнер, не менее 2 галлонов с одним растением на горшок. Хорошо и регулярно поливать.
Удалите всех червей или тлю, которых вы найдете на растении сильной струей воды или соберите их.
Как собирать урожай
Сначала удалите центральные головки, когда они достигнут желаемого размера темно-зеленые, твердые, с плотно сгруппированными соцветиями.
Урожай утром, до того, как наступит жаркая полуденная температура.
Доморощенные головки брокколи могут быть меньше чем то, что вы найдете на рынке.
Используйте острый нож при сборе урожая, чуть выше места соединения стебля с листьями с стеблем длиной примерно 5 дюймов.
После сбора первичной головки, ваше растение будет отсылать боковые побеги и поставлять меньшие головки брокколи до тех пор, пока сохраняется прохладная погода.
Урожай часто для предотвращения болтов.
Однажды растение закладывает желтые цветы, оно закончено за год.
Советы по приготовлению.
Пассе нарезанную брокколи и лук-шалот с маслом, добавьте кубики детского картофеля и любимый бульон и тушите до мягкости.
Стебли и листья брокколи тоже вкусные! Сделайте свою собственную смесь из брокколи, очистив и натерев на терке более крупные стебли.
Детская брокколи - это веселая начинка для пиццы лучше всего сочетать со слегка сладковатым томатным соусом и большим количеством чеснока.
Если у вас много брокколи, он хорошо замерзает и готовит прекрасный суп!