Привыкли есть всего одну часть самых распространенных овощей, максимум две. Незрелые цветки из растений цветной капусты, плоды из растений огурца, корни из моркови и др. Когда вы покупаете овощи, чаще всего все остальные части уже убраны, поэтому вы едите то, что получаете. Но в домашнем саду у вас есть доступ ко всему растению, поэтому вы можете легко экспериментировать с другими его съедобными частями.
И выбор огромен! На многих овощах практически все растение съедобно. Действительно, когда вы прореживаете саженцы, вы почти всегда можете съесть их... главное исключение составляют те, что относятся к пасленовым (семейство томатов).
Ниже вы найдете список обычных овощей и некоторые другие части, которые вы можете съесть.
Обратите внимание, что могут быть определенные ограничения на использование нетрадиционных деталей. Нередко обнаружишь, например, что листья действительно съедобны, но особенно в молодом возрасте, или что готовить нужно, чтобы было вкусно. Или что часть растения имеет более сильный вкус, чем тот, который обычно едят, или пресный вкус, вкус, который может не понравиться некоторым людям. Итак, немного поэкспериментируйте... или найдите рецепты “растений part” в Интернете!
Ларри Ходжсоном
Привыкли есть всего одну часть самых распространенных овощей, максимум две. Незрелые цветки из растений цветной капусты, плоды из растений огурца, корни из моркови и др. Когда вы покупаете овощи, чаще всего все остальные части уже убраны, поэтому вы едите то, что получаете. Но в домашнем саду у вас есть доступ ко всему растению, поэтому вы можете легко экспериментировать с другими его съедобными частями.
И выбор огромен! На многих овощах практически все растение съедобно. Действительно, когда вы прореживаете саженцы, вы почти всегда можете съесть их... главное исключение составляют те, что относятся к пасленовым (семейство томатов).
Ниже вы найдете список обычных овощей и некоторые другие части, которые вы можете съесть.
Обратите внимание, что могут быть определенные ограничения на использование нетрадиционных деталей. Нередко обнаружишь, например, что листья действительно съедобны, но особенно в молодом возрасте, или что готовить нужно, чтобы было вкусно. Или что часть растения имеет более сильный вкус, чем тот, который обычно едят, или пресный вкус, вкус, который может не понравиться некоторым людям. Итак, немного поэкспериментируйте... или найдите рецепты “растений part” в Интернете!
Интернете!