Этот год сквоша
Сквош был завезен в Европу в конце 16 века и быстро стал там популярной продовольственной культурой. Сегодня сквош подают по всему миру как в сладких, так и в пикантных блюдах.
Некоторые сорта тыквы выращиваются в первую очередь из-за их декоративной ценности, а другие используются для самых разных практических целей и вкусных блюд.
Гибридизация тыквы на протяжении веков предоставила нам богатство тыквы на выбор. Пять съедобных видов выращиваются и выращиваются ради мяса и семян – C. pepo, C. maxima, C. moschata являются самыми популярными. С. аргиросперма и С. фикфолия предоставьте несколько интересных новинок.
Сквоши можно разделить на две категории – Летний и Зимний сквош.
- Летняя Сквош быстрорастущие, рано собирают урожай и обычно едят до созревания семян. Их тонкая мягкая кожа позволяет наслаждаться сырой или приготовленной. К.пепо предоставляет нам широкий ассортимент интересного летнего сквоша. Кабачки, желтый галстук, чайот, коза, паттипан, тыква и тромбончино - распространенные виды летней тыквы.
- Зимняя тыква собирают позже, могут иметь странную форму, часто с жесткой или бородавчатой кожицей, и имеют длительный срок хранения. Мякоть традиционно готовят, запекают или жарят из-за ее более жесткой и волокнистой мякоти. Зимний тыква происходит в основном из С. максимумы и С. мосхата. Желудь, орех, кабоча, пагети и ттусербан - популярные выди зимний тыквы.
---